● 팁
두릅의 쌉쌀한 맛을 즐기시는 분은 데치는 시간을 짧게 하시고,
쓴맛을 싫어하시는 분은 조금 더 오래 데치세요.
초고추장에 찍어 먹어도 맛있습니다.
두릅 대신 다른 봄나물(냉이, 달래 등)을 사용해도 좋습니다.
쭈꾸미볶음 황금레시피 - 봄 제철음식 요리 (0) | 2025.03.06 |
---|---|
" 엄마표 건강 간식 레시피 BEST 5 " (0) | 2025.03.06 |
달래 된장찌개 황금레시피- 봄 제철음식 요리 (0) | 2025.03.06 |
부대찌개 황금레시피 (0) | 2025.03.06 |
뭇국 황금레시피 (0) | 2025.03.06 |